в этот день
19.07.18
07:23
В Екб.09:23
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


"Единоросс" не поддержал партию в пенсионной "реформе": "Не могу пойти против своей совести!" Свердловские депутаты 17 июля голосовали по законопроекту Правительства РФ о повышении пенсионного возраста – документ перед рассмотрением в Госдуме был отправлен в регионы, которые должны дать свои отзывы. Председатель профсоюзного комитета НТМК, депутат Законодательного собрания от "ЕР" Владимир Радаев рассказал корреспонденту Накануне.RU, что знал, на какой риск он идёт, голосуя против.
18.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: прайс лист на установку и отделку балкона, подробное описание здесь.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1511

На СТЗ два дня упражнялись в гражданской обороне
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.newizv.ru

На Северском трубном заводе (СТЗ), входящем в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), в течение двух дней проходили масштабные комплексные объектовые учения по гражданской обороне. Основная задача учений – отработать действия органов управления и всего коллектива завода в случае перехода на работу в условиях военного времени и мобилизации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТМК.

Важнейшей частью учений стало укрытие работников завода в защитных сооружениях. Всего в семи заводских бомбоубежищах в течение получаса организованно собралось более полутора тысяч человек. В одном из убежищ был развернут и успешно функционировал запасной общезаводской пункт управления. Также были открыты сборно-эвакуационные пункты вне заводской территории, на базе Дворца культуры СТЗ, физкультурно-спортивного комплекса СТЗ и средних школ №4 и №13, куда для условной эвакуации была направлена часть работников завода.

На другой день учений отрабатывалось взаимодействие заводских оперативных служб одновременно в нескольких точках при ликвидации чрезвычайных ситуаций. Состоялась традиционная тренировка по устранению возможной утечки хлора на фильтровальной станции водоснабжения "Маяк". Прошли учения по действиям при разливе соляной кислоты, при повреждении производственного оборудования, при тушении возгораний, предусмотренных программой учений. В ходе выполнения оперативных задач отрабатывалось быстрое развертывание аварийно-спасательных формирований, использование защитных средств (противогазов и специальных костюмов), преодоление зараженной местности, мойка техники.

В учениях участвовали не только штатные оперативные службы – заводские пожарные и газоспасатели – но и добровольные пожарные дружины, аварийные бригады, группы инженерно-технической разведки, заводские медики. Всего было занято более 500 человек.

"Комплексные объектовые учения были масштабными по продолжительности, по количеству вовлечённых в него людей и по поставленным задачам, – отметил Управляющий директор СТЗ Михаил Зуев. – Подразделения завода показали достаточный уровень подготовки и организованности, эвакуация персонала прошла успешно и своевременно, защитные сооружения оказались готовы принять расчетное количество людей".

Другие новости по темам: тмк
11.10.2012 13:20 Мск | информационная служба Накануне.RU
15:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На СТЗ два дня упражнялись в гражданской обороне
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+