в этот день
18.07.18
10:12
В Екб.12:12
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1446

Министр ЖКХ зол на результаты работы "горячей линии" для замерзающих уральцев - хуже всего в Екатеринбурге
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

девушка замерзла отопление (2011) | Фото:яндекс

За двое суток на "горячую линию" министерства энергетики и ЖКХ, на отсутствие тепла в квартирах от жителей области поступило 172 жалобы, рассказали Накануне.RU в пресс-службе правительства Свердловской области.

Больше всего жаловались жители Екатеринбурга (поступило 110 звонков), проживающих преимущественно в Железнодорожном районе города. 32 звонка поступило из Первоуральска и 29 единичных обращений - с других территорий области (Белояркий городской округ, Реж, Дегтярск, Артемовский, Ирбит и др.).

Напомним, по требованию министра энергетики и ЖКХ Николая Смирнова, со второй декады сентября "горячие линии" по пуску тепла должны были начать свою работу в каждом муниципальном образовании области.

"Сам факт обращения граждан не по месту жительства, а к областным властям в тот момент, когда о стопроцентном теплоснабжении потребителей заявили практически все территории региона, свидетельствует, по меньшей мере, о трех вещах - о низком качестве услуги, предоставляемой населению, нежелании управляющих и ресурсоснабжающих компаний решать эту проблему в оперативном порядке и, к сожалению, неверии в то, что эти вопросы будут самостоятельно урегулированы органами местного самоуправления", - прокомментировал Смирнов.

По мнению руководителя министерства, чтобы избежать непредвиденных и необратимых ситуаций с теплоснабжением населения в зимний период, главам муниципальных образований именно сегодня, когда есть время и условия для своевременного устранения выявленных недостатков, необходимо не просто активизировать работу с населением, а, не дожидаясь вмешательства извне, выдвинуть её в число приоритетных направлений деятельности.

С учетом того, что большая часть жалоб на отсутствие тепла поступает от жителей Екатеринбурга, Николай Смирнов сообщил, что сегодня заместителем председателя правительства Свердловской области Сергеем Зыряновым в адрес администрации муниципалитета направлено официальное письмо с рекомендацией не ограничиваться телефоном Единой диспетчерской службы города, а открыть "горячие линии" по вопросам теплоснабжения в администрациях каждого из районов города.

 

Другие новости по темам: министр жкх смирнов, горячая линия по отоплению, свердловская область
10.10.2012 11:17 Мск | Наталья Борисова
13:17 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Министр ЖКХ зол на результаты работы "горячей линии" для замерзающих уральцев - хуже всего в Екатеринбурге
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+