13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени тюремщик заставлял осужденного ремонтировать свою квартиру

Сотрудник УФСИН по Тюменской области предстанет перед судом по обвинению в превышении полномочий, а именно принудительном использовании труда осужденного.

По данным следствия, обвиняемый с октября по ноябрь 2011 года принудительно и на безвозмездной основе заставлял осужденного, который до лишения свободы занимался ремонтом помещений, выполнять отделочные работы в его квартире. Заключенного сотрудник УФСИН забирал ежедневно с понедельника по пятницу, без оформления документов, разрешающих осужденному покидать территорию исправительной колонии №4, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Тюменской области.  

В ходе следствия также выяснилось, что тюремщик подобным образом использовал труд еще двух осужденных, заставляя их работать грузчиками строительных материалов.

В настоящее время расследование уголовного дела в отношении сотрудника УФСИН завершено, решается вопрос об утверждении обвинительного заключения и дальнейшей передаче дела в суд.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени тюремщик заставлял осужденного ремонтировать свою квартиру

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды