02 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Басаргин оценил работу глав по подготовке к отопительному сезону. "За каждый срыв будете отвечать лично и по полной программе!"

На Совете глав муниципальных районов и городских округов Пермского края губернатор Виктор Басаргин дал оценку работе глав муниципалитетов по подготовке к отопительному сезону.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, сейчас во всех муниципалитетах отопление подано, однако есть локальные проблемы. О них жители края сообщают на специальную "горячую телефонную линию", которая начала свою работу 1 октября. За сутки на линию поступило 278 обращений. В частности, жители Орджоникидзевского и Кировского районов Перми жалуются на управляющие компании, которые несвоевременно устраняют аварийные ситуации.

Было отмечено, что остается напряженной ситуация с долгами за поставленные топливно-энергетические ресурсы. До 20 ноября главам муниципальных образований, которые имеют долги, поручено принять меры по снижению задолженности. Речь в первую очередь идет о районах Кизеловского угольного бассейна, Чайковском, Лысьвенском, Горнозаводском, Нытвенском, Александровском, Краснокамском, Кунгурском районах.

"Вы должны понимать, что мы сейчас говорим не о цифрах и процентах, а о здоровье и благополучии жителей, о нормальном прохождении отопительного сезона. За каждый срыв будете отвечать лично и по полной программе", - отметил губернатор.

Главы данных территорий заверили, что примут необходимые меры. Тем не менее, Виктор Басаргин поручил министру энергетики и ЖКХ Александру Феневу держать ситуацию на контроле.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6484

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды