в этот день
21.07.18
01:58
В Екб.03:58
Депутатам-профсоюзникам грозят исключения за поддержку пенсионной "реформы"
В головном институте Роскосмоса проходят обыски по делу о госизмене
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100

Тема дня
"Если не будет массового протеста – протащат самый жесткий вариант" В Госдуме накануне состоялось первое чтение законопроекта о повышении пенсионного возраста, который "консолидированной позицией" парламентского большинства был принят в самом "жестком" варианте. Свою позицию по этой "реформе" в беседе с Накануне.RU выразил депутат Госдумы от КПРФ Алексей Куринный.
Аналитика

Какой курс выберет Трамп: Рейгана или Рузвельта? Прошедшая встреча Владимира Путина с Дональдом Трампом, возможно, станет главным событием с 1985 г., когда состоялась первая встреча президента США Рональда Рейгана и президента СССР Михаила Горбачева. Действительно, Путин не испугался лобовых атак США и дождался встречи. Но ради чего все это делалось?


"Это серьезнейший удар по Гаттарову". Приведут ли аресты ответственных за ШОС к отставке вице-губернатора? В Челябинске задержан первый заместитель министра экономического развития области Антон Бахаев и руководитель агентства международного сотрудничества региона Ольга Алейникова. По данным источников, у правоохранителей возникли вопросы к расходованию бюджетных средств в ходе проведения форума межрегионального сотрудничества России и Казахстана в ноябре прошлого года. Сейчас город готовится к саммитам ШОС и БРИКС в 2020 году.
20.07.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Надо ли отравить правительство в отставку из-за повышения пенсионного возраста?

Надо, эта "реформа" отражает полную некомпетентность правительства

Да, и президент тоже должен разделить ответственность перед народом

Нет, на такой шаг пришлось бы пойти любому правительству


Результаты 737

Танки против "хомячков": в Екатеринбурге пройдет новый митинг
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

модернизированный танк Т-90С (2011) | Фото: Накануне.RU

Митинг сторонников комитета в поддержку Владимира Путина, организованный рабочими Уралвагонзавода в Екатеринбурге, перенесен с 4 февраля на 28 января, передает корреспондент Накануне.RU. Однако теперь ожидается, что организаторы акции въедут в город на танке Т-90С производства УВЗ, который своим ходом доедет до уральской столицы аж из Нижнего Тагила.

Как сообщил источник, знакомый с ходом организации митинга, уже подана заявка на его проведение. Ожидается, что в акции на Привокзальной площади примут участие 5-6 тыс. человек. Не исключено, что к митингующим присоединятся рабочие других предприятий.

"У нас промышленный регион. Многих задело то, что так называемые "хомячки", которые выходят на митинги против итогов выборов, называют рабочих "быдлом". Мы хотим показать, что мы работаем, производим продукцию, нужную государству. Нам некогда в интернете сидеть", - рассказал один из организаторов.

Отметим, что ранее рабочие УВЗ выступили с собственным манифестом и создали комитет в поддержку Владимира Путина. Один из его руководителей, Игорь Холманских, ставший известным после прямой линии с премьер-министром, вошел в избирательный штаб Путина в Свердловской области.

"Сегодня происходят попытки расшатать страну, раскачать ситуацию, изменить курс стабильного развития. В Москве и других крупных городах выходят на митинги "продвинутые" бездельники, которые присвоили себе право говорить от имени всего народа. Пока мы круглосуточно работаем на наших заводах, производим продукцию, которая приносит средства государству, они шатаются по улицам, горлопаня о своих правах. При этом не поднимая ни одной проблемы, которая действительно волнует людей", – говорится в манифесте.

"Когда мы вышли на митинг поддержки Владимира Путина, они называли нас "быдлом", которое должно только мычать и пахать. Сегодня мы требуем, чтобы наш голос тоже был услышан. Мы говорим о том, что заводы дымят трубами, у нас есть работа и зарплата, есть перспектива. Мы хорошо помним, как в 90-е, когда немцовы и касьяновы работали в правительстве, нам не платили зарплату месяцами, заводы по всей стране закрывались. Мы не хотим возврата назад! Горбачевы развалили СССР, но развала России мы не допустим!" – подчеркивается в манифесте работников УВЗ.



Развитие сюжета: Ранее 10.01.2012 16:29 Мск
50 работников УВЗ взяли отпуск за свой счет и создают "филиалы" комитетов в поддержку Путина

Другие новости по темам: увз, митинг, танк
09.01.2012 14:00 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
16:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (17)
Добавить комментарий:

Танки против "хомячков": в Екатеринбурге пройдет новый митинг
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+