в этот день
18.07.18
09:59
В Екб.11:59
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.


Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1444

Женский демарш произошел в тагильской "Единой России"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото: Накануне.ru

Тагильские единороссы определились с кандидатами в депутаты городской думы. Решение об этом принято на заседании местного политсовета. Правда, в партсписке стало одним кандидатом меньше, передает корреспондент Накануне.RU.

Местное отделение партии планировало выдвинуть 13 кандидатов в городскую думу Нижнего Тагила по одномандатным округам и еще 15 по единому избирательному округу.

Как уже сообщалось, декабрьское заседание нижнетагильского политсовета закончилось скандалом: председатель координационного совета сторонников "ЕР", потенциальный кандидат в депутаты гордумы Станислав Бойко неожиданно для всех отказался баллотироваться по партсписку, раскритиковал мэра Валентину Исаеву за вмешательство в дела партийные и даже заявил о своем выходе из партии. Тем не менее, вчера политсовет вновь проголосовал за его кандидатуру. Сам Бойко, гендиректор ООО "Тагилхлеб", на заседании политсовета больше не ораторствовал, но и в местный исполком "ЕР" его заявление о выходе из партии не поступило. "Стас нам нужен, он - один из спонсоров нашей организации", - кулуарно прокомментировали Накануне.RU ситуацию местные партийцы. По другой версии, Бойко близок к "клану Баринов-Шептий-Бабенко", а его предыдущее эмоциональное выступление можно расценивать как пиар-ход.

За пять минут до начала тайного голосования за выдвинутых кандидатов публичное заявление об отказе баллотироваться сделала действующий депутат гордумы Виктория Гусева. По ее словам, она не заслуживает "почетного" места №13 в партсписке.

Присутствующие в зале члены партии, включая прибывшую в Нижний Тагил с рабочим визитом Елену Чечунову, на демарш соратницы не обратили особого внимания.

Стоит отметить, что проходными можно пока считать только первые 4-5 мест в списке, если судить по результатам голосования на декабрьских выборах за "ЕР".

В итоге команду кандидатов-единороссов возглавляет секретарь тагильской партячейки Александр Маслов, далее идут его заместители в политсовете Алексей Пырин (НТМК) и Сергей Саранчук (УВЗ), а замыкает партсписок начальник цеха УВЗ Игорь Холманских.

Владимир Инжеватов  


13.01.2012 16:04 Мск | информационная служба Накануне.RU
18:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (4)
Добавить комментарий:

Женский демарш произошел в тагильской "Единой России"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+