30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт СЗФО В России

Газпромовский "Зенит" пучит от скандалов

В "Зените" разгорелся крупный скандал. По информации СМИ, российские футболисты петербургского клуба взбунтовались из-за чрезмерно высокой зарплаты иностранных легионеров.

Статья на эту тему: В казино болельщики не нужны

Накануне "Зенит" провел не самый удачный матч против "Крыльев Советов". Гости из Самары вели в первом тайме 2:0, и только на 65-й минуте наконец проявил себя Халк, забивший свой первый гол в российском чемпионате. Уже в самом конце второго тайма Роман Широков смог все-таки сравнять счет и спасти команду от поражения.

Как выяснилось, к встрече с самарцами "Зенит" подошел не в лучшем виде - команду сотрясали внутренние скандалы. Перед матчем капитан сборной России Игорь Денисов пришел к Лучано Спаллетти и сказал, что он не в форме и не может выйти на поле. В результате Денисов в игре участия не принимал.

В прессе вскоре появилась информация, что Денисов на самом деле отказался выходить на поле по другой причине, и это связано с разницей зарплат у футболистов клуба. "Игорь Денисов требует у клуба повышения зарплаты, несмотря на то, что у него одна из самых высоких зарплат и в клубе, и вообще в лиге, еще с весны. Денисов считает, что он стоит больше, однако пока не находит понимания у руководства клуба, -пишет Фонтанка.Ру .

Кроме Денисова, в "бунте" принял участие Александр Кержаков. Во втором тайме матча с "Крыльями Советов" его заменили, а сегодня стало известно, что Денисов и Кержаков будут теперь тренироваться с молодежным составом клуба. Такое решение было принято по итогам вчерашнего матча, пишет "Спорт-Экспресс". Кроме того, наказание грозит также Владимиру Быстрову, который "слишком часто идет на поводу у Денисова", Игорю Малафееву и Александру Анюкову.

"Некоторые футболисты в команде считают, что находиться вот в таком неспокойном состоянии - это правильно на данный момент. Они должны понять, что то, что они думают, их образ мысли - неправильный, несправедливый. Но после того, что мы увидели во втором тайме, после той игры, которую продемонстрировала команда, наши болельщики могут быть спокойны, все будет нормально", - цитирует РИА "Новости" слова Спаллетти.

Сегодня вечером в "Зените" официально подтвердили, что Денисов требовал увеличения зарплаты. Судя по всему, идти навстречу игроку руководство клуба не собирается. "Клуб предлагал Денисову продление контракта на еще два года с сохранением текущих условий, однако не встретил понимания со стороны футболиста. ФК "Зенит" считает, что, нарушая соглашения с клубом, Денисов ведет себя непрофессионально, тем самым дискредитируя себя как игрока клуба и сборной России, нанося серьезный ущерб своей репутации", - говорится в сообщении пресс-службы "Зенита".

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Газпромовский "Зенит" пучит от скандалов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды