24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

Тайная церемония за 10 миллионов: в Петербурге венчался сын губернатора

Сын губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Алексей в субботу отпраздновал свадьбу в пригороде Северной столицы - Павловске.

Торжества проходили в замке XVIII века в строгой секретности. К торжеству готовились около двух месяцев, на него было потрачено около 10 млн рублей, сообщает РБК Daily.

По данным петербургских СМИ, Алексей Полтавченко расписался год назад, но празднование произошло в субботу в замке "Бастион императора Павла". Венчание торжественно отметили в присутствии 280 гостей.

Гостей принимали в огромном шатре, установленном на территории замка. На сбор шатра ушло четыре дня. Арендовать такое сооружение стоит около 100 тысяч долларов, пишут петербургские СМИ.

Среди приглашенных были коллеги Георгия Полтавченко по правительству, федеральные чиновники, предприниматели. Их угощали мясом кабана и косули помимо традиционных закусок. Оркестр исполнял живую музыку.

По некоторым данным, у всего персонала замка, где собрались высокопоставленные гости, брали подписку о неразглашении деталей банкета. На свадьбе работал личный семейный фотограф семьи Полтавченко, прессу на мероприятие не пустили, а гости сдавали мобильные при входе, чтобы фотографии торжества не появились в Интернете.

Кого именно выбрал себе в жены Алексей Полтавченко, до сих пор не ясно. Известно только имя невестки губернатора. По данным НТВ, девушку зовут Дарья.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Тайная церемония за 10 миллионов: в Петербурге венчался сын губернатора

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды