27 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    сумки кампомаджи вот

Сити-менеджер Челябинска "закрыл" улицу, на которой живет, "в поисках душевного покоя". ФОТО

Челябинские блогеры предложили переименовать в городе улицу Татьяничевой в "улицу Давыдова".

Как передает корреспондент Накануне.RU, в своем блоге челябинский политолог Александр Подопригора отметил любопытную деталь: улица, где расположены дома сити-менеджера Челябинска Сергея Давыдова и еще нескольких VIP, уже несколько месяцев закрыта от простых граждан.

"Улица имени поэтессы Татьяничевой, что в лесопарковой зоне Челябинска, на самой границе соснового бора, по праву должна называться отныне улицей сити-менеджера Давыдова. Во-первых, потому что он здесь живет (два трехэтажных особняка на первом фото и третий за ними, уже совсем в лесу). А во-вторых, потому, что он три месяца назад полностью закрыл бетонными блоками проезд по ней со стороны ул. Худякова. На пересечении с Гвардейской установлены заградительные металлические столбы, а внятные стрелки указывают автомобилистам объезд "зоны Давыдова" по этой маленькой улочке. Бываю здесь почти каждый день и ни разу за все лето не видел никаких сколько-нибудь серьезных земельных работ. Улица пуста и спокойна – говорят, именно в поисках душевного покоя градоначальник ее и закрыл", - пишет у себя в блоге Подопригора.

Челябинск дом сити-менеджера Давыдова|Фото: podoprigora74.livejournal.com   Челябинск дом сити-менеджера Давыдова|Фото: podoprigora74.livejournal.com

Фото улицы Татьяничевой с домом челябинского сити-менеджера

"Характерно, что таким образом оказалось полностью перекрыто движение именно на якобы сверхактуальном для городской администрации направлении в сторону областной больницы и далее на Троицкий и Уфимский тракты, для обеспечения которого власти последние два года маниакально вынашивают планы вырубить изрядный кусок соснового бора и проложить дорогу вдоль Шершней", - отмечает политолог.

"А по соседству, заместитель г-на Давыдова, главный финансист мэрии Олег Слиньков, уже давно перегородил возле своего особняка металлическим забором улицу Рубежную - дабы не докучал без дела слоняющийся народ. Интересно, на основании какого документа, принятого городской Думой Челябинска, все это делается? Может быть, найдется СМИ, депутат или оппозиционный партиец, которые официально спросят об этом главу города (тем более, что их теперь здесь аж два)? Или же улицы в нашем городе уже приватизированы местной знатью и скоро с горожан начнут брать деньги за проход по ним?" - задается вопросом блогер.

сергей давыдов сити-менеджер челябинска|Фото: Накануне.RU

Сергей Давыдов

В пресс-службе администрации Челябинска от комментариев воздержались. Зато в управлении дорожного хозяйства мэрии города заявили Накануне.RU, что все дело в плановом ремонте водовода, и не нужно искать "никаких скрытых смыслов".

"Проблемы никакой нет, и комментировать чьи-то домыслы мы не собираемся. Действительно, ограничения движения на улице Татьяничевой есть, так как проводятся ремонтные работы на водоводе. Это нормально, в Челябинске много таких раскопок с ограничением движения. Сейчас летний сезон, ведутся работы. Что за проблема – не нужно менять водовод, чтобы потом чей-нибудь дом остался без тепла? Есть официальные документы, ведутся работы, и что тут комментировать – непонятно", - пояснили в управлении дорожного хозяйства.

"Работы эти выполняются в несколько этапов, первый из них завершен, и сейчас рабочие приступают ко второму. Кроме этого, там была отремонтирована часть улицы, в связи с чем изменилась схема организации движения на данном участке. Это нормально, и не стоит искать какую-то подоплеку там, где ее нет, и гоняться за сенсациями", - добавили в ведомстве.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Сити-менеджер Челябинска "закрыл" улицу, на которой живет, "в поисках душевного покоя". ФОТО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 07.08.2013 10:45 Мск Мэрии Челябинска придется убрать шлагбаум с улицы Татьяничевой, где живет сити-менеджер – так решил облсуд

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС