27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В готовящемся к саммиту АТЭС Владивостоке прогремел взрыв - мужчина подорвался на взрывчатке

Во Владивостоке сегодня утром прогремел взрыв, погиб мужчина. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Приморскому краю, предположительно, он подорвался на взрывчатке. Возбуждено уголовное дело по признакам "убийства общеопасным способом" и "незаконного изготовления оружия".

Взрыв произошел в 04.00. По предварительным данным установлено, что недавно освободившийся из мест лишения свободы гражданин, отбывавший срок за незаконный оборот наркотиков, привел в действие неустановленное взрывное устройство. Находившиеся в квартире родственники, а также и другие жители дома не пострадали.

Установлено, что 29 августа 2012 года в суде должен был состояться уголовный процесс в отношении погибшего. В связи с чем, одной из версий случившегося является самоубийство.

Вместе с тем, для объективного расследования будут отрабатываться все возможные версии случившегося. В рамках расследования уголовного дела следствию необходимо выяснить, где и при каких обстоятельствах мужчина приобрел взрывное устройство и кто изготовил это устройство, есть ли иные лица, причастные к взрыву. 

В настоящее время допрашиваются свидетели, в рамках проверки будут назначены судебные экспертизы, в том числе взрыво-техническая. Расследование уголовного дела продолжается.

Отметим, в конце недели во Владивостоке стартуют мероприятия саммита АТЭС.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды