27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


МВД: Участникам саммита АТЭС во Владивостоке не поступало никаких угроз

Угроз участникам саммита АТЭС (Азиатско-Тихоокеанское экономическое сотрудничество) во Владивостоке не поступало. Об этом сообщил журналистам начальник управления обеспечения охраны общественного порядка главного управления внутренних дел на транспорте МВД РФ Александр Востриков.

Он подчеркнул, что полиция предпринимает все усилия по предупреждению и недопущению осложнения оперативной обстановки в период проведения саммита АТЭС. Все объекты инфраструктуры, такие, как аэропорт, железнодорожный вокзал, морской пассажирский и торговый порты, обследованы сотрудниками полиции и кинологами с собаками. Везде установлены камеры видеонаблюдения, газоанализаторы, металлодетекторы и другое оборудование, позволяющее предотвратить пронос запрещенных предметов.

Обеспечивать безопасность саммита во Владивостоке на острове Русский будут как сотрудники МВД, так и военнослужащие внутренних войск, спецподразделения, военизированная охрана РЖД и другие. Кроме того, полиция будет обеспечивать охрану акватории моря, прилегающей к острову Русский, и в районе, прилегающем к бухте Золотой Рог.

Как напоминает РБК, основные мероприятия саммита АТЭС-2012 пройдут во Владивостоке 2-9 сентября 2012 года в кампусе Дальневосточного федерального университета на острове Русский. Встречи глав государств запланированы на 8-9 сентября.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды