19 Мая 2022
search

Пленение "азовцев": операция началась

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В работе "электронного правительства" Паслера снова возник сбой. Четыре доклада министров прерывались отсутствием звука и "картинки"

Сегодняшняя трансляция "открытого заседания" правительства Свердловской области снова прошла с техническими неполадками. В этот раз на повестке были вынесены четыре доклада министров финансов, экономики, а также и.о министра здравоохранения и и. о. директора департамента по обеспечению деятельности мировых судей. И это, как анонсировалось пресс-службой Белого дома, должно было произойти "впервые".

Однако, как было и на предыдущих заседаниях, мероприятие периодически сопровождалось сбоями - срывалось голосовое и видео сопровождения, передает корреспондент Накануне.RU .

По словам начальника управления информации правительства Свердловской области Тамбовой Анжелы, до трансляции все оборудование было проверено, тем самым ничто не предвещало никаких предстоящих проблем. Вместе с тем, отчеты членов регионального кабинета министров увидеть и услышать полноценно журналистам не удалось.

Отметим, в кругу СМИ идея "электронного правительства" после подобных сбоев с каждым разом все больше обрастает легендами и недоумением. Вместе с тем, Анжела Тамбова заверила, что "проблемы в работе "электронного правительства" удастся решить".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды