07 Мая 2021
форумfeedback
search

Новый шаг к "ковид-паспортам"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге арестован и избит молодой человек, который возле генконсульства США скандировал "Янки, гоу хоум!"

В Екатеринбурге активиста КПРФ арестовали и избили после инцидента, произошедшего возле генерального консульства США.

Как сообщили Накануне.RU в обкоме КПРФ, инцидент произошел вчера поздним вечером около 23.00. Бывший лидер нацболов Алексей Никифоров, вступивший в КПРФ и работающий в аппарате обкома помощником руководителя фракции в Заксобрании Дмитрия Шадрина, "решил выразить своё отношение к "оранжевой проказе" и базе НАТО в Ульяновске и начал скандировать "Янки, гоу хоум!" возле здания генконсульства на ул. Гоголя".

Как отметил член обкома КПРФ Александр Ивачев, Никифоров при этом не находился на территории консульства, а просто шёл по прилегающей улице.

"Из будки вышло несколько полицейских, которые задержали Никифорова и шедшего с ним товарища Фёдорова. Обоих поместили в помещение в консульстве, сказали, что это мелкое хулиганство, которое тянет на КоАП, и вызвали отряд полиции. Те, в свою очередь, доставили патриотов в ОП №5 по ул. Сакко и Ванцетти", – рассказал активист.

В 23:50 в пятый отдел полиции уже прибыл депутат Шадрин. Однако попытки дозвониться до дежурного прокурора и прочих служб оказались тщетными.

"Находясь в ОП, Алексей Никифоров был избит. Ему вызывали "скорую". Сотрудники полиции говорят, что избили его сокамерники по обезьяннику. В любом случае господа полицейские не выполнили своих обязанностей, и допустили серьёзные побои прямо в стенах отдела полиции. Протокол в установленные три часа составлен не был (в 3:30 его не было). В данный момент Алексей находится под стражей и отказывается подписать протокол, т.к. не считает содеянное мелким хулиганством. Насколько мне известно, суд состоится сегодня", – сообщил Александр Ивачев.

Комментарий в пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области на момент публикации получить не удалось. Комментария генконсульства тоже пока не последовало. Накануне.RU будет следить за развитием событий. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

В Екатеринбурге арестован и избит молодой человек, который возле генконсульства США скандировал "Янки, гоу хоум!"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.08.2012 15:59 Мск Суд в Екатеринбурге оштрафовал коммуниста за фразу "Янки, гоу хоум". Консультство США воздержалось от комментариев. ФОТО. ВИДЕО

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды