18 Мая 2022
search

256 боевиков и военных с "Азовстали" сдались

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo




В детском саду на Южном Урале обрушился потолок. Чудом никто не пострадал. ФОТО

Накануне в Коркино состоялось выездное заседание районной комиссии по чрезвычайным ситуациям. Оно прошло в детском саду № 8, где обрушился потолок.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Коркинского муниципального района, этот детский сад, располагающийся по улице Моргунова, был построен ещё в 1953 году. За 59 лет здание изрядно устарело. В июне садик был закрыт на текущий ремонт, и лишь это спасло от несчастного случая – на днях в комнате, где дети умываются, произошло обрушение потолка.

детский сад потолок обрушение|Фото:korkino-raion.ru

"По поручению главы района было проведено комиссионное обследование помещений детского сада, в результате которого выявлено следующее. Кровля крыши находится в аварийном состоянии, по фасаду здания пошли обширные трещины с отслоением штукатурного слоя, потолки второго этажа провисли, а в умывальной комнате произошло полное обрушение потолка, балки перекрытия имеют следы гниения, чердачные перекрытия обрушились, наружные сети канализации, теплоснабжения, электроснабжения и водоотведения требуют замены, оконные и дверные блоки сгнили", - сообщили в администрации.

Увидев воочию явные следы износа здания и ознакомившись с актами обследования, члены КЧС приняли решение признать здание детского сада № 8 аварийным и провести в нем ремонтно-восстановительные работы.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды