18 Мая 2022
search

256 боевиков и военных с "Азовстали" сдались

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

ЯНАО просит помощи в борьбе с лесными пожарами у свердловских специалистов

Из-за сложившейся непростой обстановки с лесными пожарами департамент гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО попросил помощи в их ликвидации, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Уральской базы авиалесохраны.

В связи с этим ведомство направило 17 своих специалистов в ЯНАО. 25 июня в 12.00 с аэродрома города Ивдельна вертолете Ми-8 вылетели 7 десантников-пожарных Серовскогоавиаотделения и 10 десантников-пожарных Ивдельского авиотделения. 

Специалисты задействованы в тушении лесных пожаров на территории муниципального образования Красноселькупский район (поселок Толька), в котором введен режим чрезвычайной ситуации.

Как только ситуация с лесными пожарами в округе начнет стабилизироваться, специалисты Уральской базы авиационной охраны лесов вернутся на место своего постоянного дислоцирования.

"Хочу выразить благодарность Уральской базе авиационной охране лесов, направившую своих специалистов к нам тушить лесные пожары, за оказанную помощь. Обстановка в округе очень трудная и их прилет весьма своевременен", - прокомментировал заместитель начальника ГКУ "Ямалспас" по летной работе Сергей Кудрявцев.

Добавим, что по данным на 9.00 26 июня на территории Ямало-Ненецкого автономного округа действует 26 лесной пожар, общей площадью 2634 га. 

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды