27 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Строители восстановили обрушившийся участок трассы саммита АТЭС

Строители восстановили разрушенный участок трассы "Седанка - Патрокл".

"Дорога расчищена, также восстановлена подпорная стена", - заявляет представительница "Тихоокеанской мостостроительной компании", выполнявшей ремонтные работы. По ее словам, открытие трассы ожидается, ориентировочно, 2 июля.

Она отметила, что ремонт удалось выполнить оперативно благодаря круглосуточной работе строителей и инженеров, пишет "РГ".

Трасса, построенная в рамках подготовки к саммиту АТЭС пришла в негодность 12 июня, когда в результате проливных дождей обрушилась часть 20-метровой подпорной стены и вышло из строя дорожное полотно трассы на остров Русский.

По данному факту следственными органами СУ СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по статье "Нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности крупный ущерб", оцениваемый в размере свыше 1,7 миллиона рублей.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в обрушении дороги, назвав произошедшее "большим вопросом" к региональным властям, которые контролировали строительство.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский, в свою очередь, заявил, что в обрушении трассы виновны и строители, и проектировщики. После этого им был уволен глава департамента дорожного хозяйства Приморья Андрей Разгонов, нескольким чиновникам объявлены выговоры.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды