30 Июля 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия В России

Следственный комитет начал проверку по факту разрушения трассы во Владивостоке

Следственный комитет России начал проверку по факту разрушения участка трассы, которая строилась к саммиту АТЭС во Владивостоке.

"В ходе проверки следователи будут выяснять причины обрушения, в том числе будет устанавливаться роль руководителей организаций и предприятий, занимавшихся проектированием и строительством дороги, а также должностных лиц, принимавших дорогу в эксплуатацию. К проведению проверки привлечены специалисты соответствующих контролирующих органов", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе СК РФ.

По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, сегодня премьер-министр Дмитрий Медведев потребовал наказать виновных в некачественном строительстве трассы от аэропорта Владивостока к острову Русский и восстановить ее в кратчайшие сроки.

"Надо разобраться, кто конкретно виноват, и наказать", - сказал Медведев на совещании с вице-премьерами, передает пресс-служба правительства.

"Были ли допущены просчеты при проектировании дороги, нарушена ли технологическая дисциплина, или строители допустили брак - это большой вопрос к региональным властям, которые осуществляли контроль за всеми работами", - подчеркнул премьер.

Он поручил руководству Приморского края выплатить компенсации тем людям, имущество которых пострадало в результате обвала. "Сделать это нужно быстро, без бюрократических проволочек", - уточнил Медведев.

На днях в результате сильного ливня был размыт участок новой автомобильной трассы, которую строили к саммиту АТЭС. Она должна связать аэропорт Владивостока с островом Русский. На ее строительство было затрачено 29 млрд руб., в том числе 21 млрд руб. был выделен из федерального бюджета.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды