17 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Пермская компания "Авиализинг" требует признать UTair банкротом

ЗАО "Инвестиционно-финансовая компания "Авиализинг" (Пермь) подало заявление в Арбитражный суд Ханты-Мансийского автономного округа о признании банкротом ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр". Как передает корреспондент Накануне.RU, заявление об этом размещено на официальном сайте Высшего Арбитражного суда РФ.

Ранее "Авиализинг" сообщал, что по состоянию на 1 апреля 2012 года в производстве арбитражного суда Ханты-Мансийского автономного округа - Югры находится 31 гражданское дело по искам ЗАО "ИФК "Авиализинг" о взыскании задолженности по арендным платежам с ОАО "Авиакомпания "ЮТэйр" за период с 1 июня 2011 года по 15 декабря 2011 года на общую сумму 40 млн 737 тыс. 493 рубля, передает корреспондент Накануне.RU.

"Авиакомпания оспаривает вышеуказанную задолженность, ссылаясь на прекращение своих обязательств зачетом в счет встречных требований к ЗАО "ИФК "Авиализинг", в т.ч. об оплате фиктивно проведенных Авиакомпанией капитальных ремонтов воздушных судов. По 21 делу судом первой инстанции уже вынесены решения в пользу ЗАО "ИФК"Авиализинг" (на общую сумму 22 млн 767 тыс. 081 рубль). Указанными решениями установлены факты: незаконность проведения "Авиакомпанией "ЮТэйр" односторонних зачетов своих обязательств по оплате арендных платежей; отсутствие согласия "Авиализинга" на проведение капитального ремонта воздушного судна; отсутствие у Авиакомпанией "ЮТэйр" и ее дочерних предприятий соответствующих государственных лицензий и сертификатов на право производства капитальных ремонтов воздушных судов", - говорилось в сообщении компании.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС