20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Сын Павла Астахова после ДТП отказался пройти тест на алкоголь

Сын детского омбудсмена Павла Астахова, Антон, попал на своем BMW в ДТП в центре Москвы и отказался от прохождения теста на наличие алкоголя в крови.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, авария произошла ещё в субботу на 1-й Тверской-Ямской улице: BMW Антона Астахова врезался в Toyota.

 "Инспектор почувствовал запах алкоголя от молодого человека и предложил пройти освидетельствование. Однако тот соответствующие требования проигнорировал, фактически признав, что нетрезв", - сказал собеседник агентства. 

В отношении Астахова составили протокол об административном правонарушении, материалы направлены в суд. Сыну уполномоченного по правам ребёнка грозит лишение водительских прав на срок от 1,5 до 2 лет.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Сын Павла Астахова после ДТП отказался пройти тест на алкоголь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды