25 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ивдельской колонии подрались 30 осужденных: у пятерых серьёзные травмы

В ИК №55 в Ивделе накануне около 22 часов произошел конфликт между осужденными. В конфликте, переросшем в массовые беспорядки, по предварительным данным, принимали участие около 30 осужденных. По данному факту возбуждено уголовное дело, сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского СУ СКР.

По версии следствия, в результате произошедшей  драки нескольким осужденным были причинены телесные повреждения различной степени тяжести. Кроме того, участники конфликта причинили ущерб находящемуся в колонии имуществу (разбили стекла, повредили мебель).

Для прекращения беспорядков в учреждении вводился план "Крепость". Силами сотрудников исправительной колонии массовая драка была прекращена.  Большая часть участников сейчас находятся в штрафном изоляторе, а пять, получивших наиболее серьезные повреждения, - в лечебном учреждении.

В настоящее время на месте происшествия работает следственная группа. Расследование уголовного дела, находящегося на личном контроле руководителя СУ СКР по Свердловской области, продолжается.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В ивдельской колонии подрались 30 осужденных: у пятерых серьёзные травмы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 20.04.2012 16:11 Мск Уточнённые данные по драке в ивдельской колонии: на лечении находятся 11 осужденных
Ранее 20.04.2012 15:57 Мск Прокуратура проводит проверку по факту массовой драки осужденных в колонии в Ивделе

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды