20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Более 400 тысяч рублей поступило на благотворительный счет для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью

На счет Тюменского регионального медицинского общества для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе поступило почти 428 тыс. рублей. Неравнодушные граждане перечисляли деньги из Тюмени, Сургута, Зеленогорска, Тольятти, Санкт-Петербурга, Москвы, Краснодара, Перми, Ханты-Мансийска, Воркуты, Нового Уренгоя, Нефтеюганска, Белоярского, Горноправдинска, Салехарда, Нижневартовска, Екатеринбурга, Твери, Кавказа.

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев поблагодарил всех людей, кто откликнулся и оказал посильную помощь семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона. "Благодарю всех неравнодушных тюменцев и жителей других городов России, которые по воле своего сердца откликнулись на беду, произошедшую в Тюмени 2 апреля этого года", - говорится в обращении. 

Губернатор отметил, что в первые часы после трагедии и на протяжении нескольких дней тюменцы сдавали кровь, чтобы помочь пострадавшим в авиакатастрофе. На областной станции переливания крови 1593 человека - жители автономных округов и Тюменской области - в общей сложности сдали 750 литров крови. Эта бесценная и необходимая помощь не только пострадавшим в крушении самолета АТR-72, но и сотням других, кто окажется в тяжелой жизненной ситуации, когда необходима кровь.

"В семьи десятков людей пришла беда. У многих из погибших остались дети, пожилые родители. Чтобы поддержать их не только морально, из разных уголков нашей страны на благотворительный счет от людей, неравнодушных к чужой боли, поступали средства. Авиакатастрофа в Тюменской области унесла 32 человеческих жизни. Тюменцы скорбят о погибших и с надеждой ждут известий от врачей, которые продолжают бороться за жизни пострадавших", - заключил Владимир Якушев.


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Более 400 тысяч рублей поступило на благотворительный счет для оказания помощи семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе под Тюменью

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды