31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На владельца "Анжи" устроили "виртуальное покушение"

На владельца махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Сулеймана Керимова устроили "виртуальное покушение". Его раскрыли оперативники МУРа и ФСБ. 

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе столичного главка МВД, в московскую полицию обратился начальник службы безопасности Керимова. Он заявил о вымогательстве в отношении его работодателя.

Как выяснилось, письмо с угрозами было отправлено с компьютера, который находится в Санкт-Петербурге. Неизвестный утверждал, что "Керимова заказали". В конце марта на электронный адрес фирмы пришло послание следующего содержания:

"Сулейман, в 2006 году ты был в шаге от смерти. Но сейчас судьба проверит тебя вновь. Тебя заказали. Был бы ты обычным предпринимателем, ты получил бы пулю без шансов. Всё достаточно просто. Оценили тебя в 6,5 млн евро, заплатишь 9 –будешь жить. Это не угрозы и не вымогательство. Я ставлю тебя перед фактом. Для меня это хорошие деньги чтобы уйти на пенсию. А для тебя - это копейки. Я могу выполнить контракт и за 6,5. Но я даю тебе шанс сделать самостоятельный выбор. Какой он будет, мне честно говоря, плевать. Не совершай классических ошибок всех "умников" в мире – не думай, что нет людей, умнее тебя. Я за свой 14-летний срок повидал многих "самоуверенных" бизнесменов, которые ходили с толпой телохранителей и думали, что их не достать, но они ошибались. Я буду ждать ответ 72 часа. Не получу - начну выполнять контракт".

В ходе оперативных действий был задержан 17-летний житель Северной столицы. Он признался, что таким образом пытался улучшить своё материальное положение. Сведения о предполагаемых жертвах он искал в средствах массовой информации, находя их электронные адреса в сети Интернет.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На владельца "Анжи" устроили "виртуальное покушение"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды