24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    сумки michael kors дисконт в москве вот тут

В Тюменской области задержаны два молодых лихача, гонявших на машинах в пьяном виде

В минувшие выходные сотрудники тюменского ГИБДД задержали с применением силы двух молодых тюменцев, севших пьяными за руль. Один со скоростью 150 км/ч уходил от погони и остановился только после 6 выстрелов по колесам машины. Второй задержанный оказался настолько агрессивным, что выбил ногами лобовое стекло патрульного автомобиля.

Первый нарушитель был задержан ночью в Тюмени. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной Госавтоинспекции, около первого часа ночи на улице Волгоградской на жест инспектора не остановилась красная "семерка". Наряд ДПС начал преследование. Водитель "Жигулей" требования об остановке игнорировал и продолжал двигаться с высокой скоростью. На прямой "семерка" разгонялась до 150 км/ч. Когда автомобиль выехал на улицу Федюнинского, инспекторы применили оружие. Лейтенант полиции Александр Батурин произвел два предупредительных выстрела в воздух и шесть прицельных по автомобилю. Пять из них достигли цели. С пробитыми задними колесами "семерка" остановилась.

За рулем автомобиля находился 24-летний молодой человек, в нетрезвом состоянии и лишенный права управления, причем лишенный аж до 2019 года. Его уже 17 раз задерживали за управление пьяным и лишенным прав, к 2007 году суммарный срок лишения права управления достиг 162 месяцев.

Другого такого же "гонщика" задержали инспекторы спецбатальона ДПС в поселке Антипино. Управлявший "Ниссаном Альмера" 24-летний тюменец отказался от прохождения медицинского освидетельствования, вел себя агрессивно и вызывающе. Проверив водителя по базе данных, сотрудники ГИБДД выяснили, что молодой человек только за последние три года 4 раза задерживался пьяным за рулем и лишен водительских прав до 2014 года. А когда его все-таки усадили в патрульный автомобиль, он ногами выбил лобовое стекло.

Сегодня эти двое нарушителей оказались в спецприемнике для административно-арестованных. По решению суда оба проведут там по 15 суток.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюменской области задержаны два молодых лихача, гонявших на машинах в пьяном виде

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды