31 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Свердловской области новорожденная обнаружена в засохшем бетоне

В поселке Буланаш Артемовского района местный житель обнаружил в своём сарае тело новорожденной девочки. Ребёнок находился в 10-литровой эмалированной кастрюле в застывшем цементном растворе.

На днях мужчина при разборке мусора решил выколотить засохший раствор цемента, после чего обнаружил спрятанный в бетоне пакет, в котором и находилось тело девочки. После этого он обратился в правоохранительные органы, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР региона.

Мужчина приобрёл сарай вместе с квартирой в январе прошлого года. С учетом того, что новый хозяин видел указанный бак в сарае еще при покупке, возможная давность смерти девочки может составлять от 3 недель до нескольких лет. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье "убийство матерью новорожденного ребенка".

По уголовному делу выполняется комплекс оперативно-розыскных мероприятий. Назначена экспертиза тела умершей.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Свердловской области новорожденная обнаружена в засохшем бетоне

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды