25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Астахов требует наказать школьниц, выложивших видео с избиением одноклассницы

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов заявил, что школьницы, жестоко избившие подругу в Калининградской области, и выложившие видео с избиением в интернет, будут сурово наказаны.

"Изуверское ибиение Лены Сухороковой в Калининграде не останется без сурового наказания мучителей. Направил обращения главам МВД Следственного комитета– взять на собственный контроль расследование обстоятельств избиения Сухоруковой подростками", – написал Астахов в своем Twitter. 

Инцидент произошел в конце марта. Две 15-летние школьницы из города Гусева жестоко избили одноклассницу Лену Сухорокову и выложили видео на YouTube, где оно собрало тысячи просмотров.

Случай в Калининградской области вызвал большой резонанс в интернете.В социальной сети "ВКонтакте" создана группа в поддержку Сухоруковой, организаторы которой ищут избитой адвоката. Участники сообщества запланировали на воскресенье уличную акцию у входа в здание администрации Гусева, чтобы обратить внимание властей на инцидент. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Астахов требует наказать школьниц, выложивших видео с избиением одноклассницы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.04.2012 12:57 Мск Прокурор: Задержание и арест девочек, избивших Лену Сухорукову, скорее всего, проводиться не будут
Ранее 09.04.2012 08:16 Мск Уголовное дело по факту жестокого избиения школьницы в Гусеве возбудили лишь со второй попытки

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды