23 Июня 2021
форумfeedback
search

Потоп в Крыму: власти ждут у моря погоды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Екатеринбурге рядом с железнодорожным вокзалом работал игровой клуб

В Екатеринбурге рядом с железнодорожным вокзалом сотрудники уголовного розыска управления на транспорте по УрФО при силовой поддержке транспортного ОМОН ликвидировали игровой зал.

Заведение находилось на ул. Вокзальная 23. Попасть в него было затруднительно, вход оборудовали видеокамерами, а внутрь пускали только "своих", сообщили Накануне.RU в пресс-службе УТ МВД по УрФО.

Одному из оперативников пришлось блеснуть актёрскими талантами. Попав внутрь клуба и проиграв 500 меченых руб., сыщик, посетовав на не удачу, удалился из зала. Спустя несколько секунд в клуб ворвались бойцы спецподразделения и оперативники.

По словам начальника управления уголовного розыска Вадима Саковского, внутри помещения силовики обнаружили технику для проведения азартных игр: головной системный блок управления локальной сетью, сетевые системные блоки, компьютерные мониторы и столы со встроенными кнопками управления в количестве 16 единиц.

На момент визита оперативников в зале находились два охранника, девушка-кассир и несколько посетителей, которые признались, что играли здесь на деньги.

В дальнейшем в ходе осмотра подсобного помещения было обнаружено около 60 тыс. руб., часть денег была найдена в углу в обуви. Среди купюр были и меченые деньги, использовавшиеся в "проверочной закупке".

Игровое заведение работало длительное время. Полицейскими уже установлен предполагаемый круг лиц, причастных к организации и его содержанию. По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды