28 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Улетевший на вертолете заключенный был за взятку снят с учета как склонный к побегу

Вологодская прокуратура в ходе проверки по факту побега из исправительной колонии строгого режима №17 УФСИН осужденного Алексея Шестакова установила, что в 2011 году он был незаконно снят с учета склонных к побегу.

В прокуратуре считают, что Шестаков заплатил сотруднику колонии 10 тысяч рублей. После этого сотрудник убедил административную комиссию в том, что заключенный не собирается сбегать.

Материалы прокурорской проверки направлены в Следственный комитет для решения вопроса о возбуждении уголовных дел, передает Интерфакс. В прокуратуре считают, что дело надо возбудить не только в отношении сотрудника, получившего взятку, но и в отношении членов комиссии, допустивших халатность.

Отбывая срок в колонии в Шексне, Шестаков имел возможность пользоваться сотовым телефоном и выходить в интернет. Кроме того, он получал доход от продажи запрещенных предметов. В результате, заключенный смог договориться об организации побега на вертолете.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Улетевший на вертолете заключенный был за взятку снят с учета как склонный к побегу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды