29 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Руководство ТюмГНГУ выразило соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе

Среди погибших в крушении самолета ATR-72 были студенты, выпускники и сотрудники Тюменского нефтегазового университета. Коллектив вуза выражает глубокое соболезнование родным и близким погибших в авиакатастрофе, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ТюмГНГУ.

"Трагическая весть об авиакатастрофе, в которой погибли наши земляки, и среди них студенты, выпускники и сотрудники нефтегазового университета, до глубины души потрясла каждого из нас. Не стало молодых, талантливых, целеустремлённых людей, которые строили большие планы. Ничем не измерить тяжесть понесённой утраты, её не могут заглушить никакие слова утешения. Вместе с родными и близкими мы скорбим по погибшим, разделяем эту боль и это горе. Мы искренне сопереживаем вам. Пусть погибшим земля будет пухом, и пусть навсегда останется в наших сердцах светлая память об этих замечательных людях", - говорится в обращении к семьям погибших от лица ректора Владимира Новоселова, президента Юрия Конева и всего коллектива ТюмГНГУ.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Руководство ТюмГНГУ выразило соболезнование семьям погибших в авиакатастрофе

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды