20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


    tom tailor denim футболка женская вот

Московский школьник "заминировал" станцию метро "Выхино"

28 марта утром 15-летний школьник позвонил в полицию и сообщил о готовящемся теракте на станции метро "Выхино" московского метрополитена, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МВД России по г. Москве.

"Утром в среду 28 марта в службу "02" поступил звонок от неизвестного, который сообщил, что на станции метро "Выхино" в 15.00 будет совершен теракт. После этого связь прервалась", - сообщили в полиции.

Как рассказали в пресс-службе, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий был установлен звонивший – 15-летний ученик 8 класса одной из московских школ. Его мотивы в настоящий момент выясняются. Подросток и его родители приглашены в отдел полиции для дачи пояснений.

"С 11.50 до 15.30 станция метро "Выхино" была обследована визуально и с помощью служебных собак. Каких-либо взрывных устройств или взрывчатых веществ обнаружено не было", добавили в ГУ МВД.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Московский школьник "заминировал" станцию метро "Выхино"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды