18 Января 2022
форумfeedback
search

Казахстан — кривое зеркало России?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Служба уборки: http://ekb.youdo.com/cleaning/afterafire/, смотреть варианты >>
Смотрите здесь - http://kazan.youdo.com/beauty/stylist/manicure/mens/, в Казани.
Юду: http://remont.youdo.com/stuccoing/fillers/tag/walls/, подробное описание тут.


Подготовка к пожароопасному сезону началась на Южном Урале

Сегодня, 27 марта, на заседании комиссии правительства Челябинской области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций обсуждались вопросы готовности к пожароопасному сезону в лесах Южного Урала.

Министр радиационной и экологической безопасности Александр Галичин отметил, что в связи с малоснежной зимой пожароопасный период этого года будет напряженным и требует тщательной подготовки сил и средств, а также проведения профилактических противопожарных мероприятий. В связи с этим разработан Сводный план тушения лесных пожаров, который утвердил губернатор Челябинской области Михаил Юревич.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, в частности, на территории области запланировано проведение целого комплекса мероприятий: устройство минерализованных полос и противопожарных разрывов, строительство и реконструкция специальных дорог, профилактическое контролируемое выжигание и многое другое. Ведется подготовка лесопожарной техники и оборудования.

Для своевременного обнаружения пожара на Южном Урале организовано непрерывное наземное и авиационное патрулирование. Отслеживать возгорания в лесах будут 143 мобильные группы, также планируется организовать 118 добровольных пожарных дружин, куда войдут 711 человек.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 560

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды