29 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Дети в Братске получили передозировку ледокаином

Пятеро детей, находящихся на лечении в инфекционном отделении городской больницы №3 Братска, получили дозы антибиотика, разведенного повышенной дозой лидокаина, сообщили в пресс-службе губернатора Иркутской области и Правительства Иркутской области, заявил министр здравоохранения Иркутской области Дмитрий Пивень, передает корреспондент Накаунен.RU.

Как отметил министр, в субботу 24 марта, пятеро детей, находящихся на лечении в инфекционном отделении городской больницы №3 Братска, получили дозы антибиотика, разведенного лидокаином. При разведении препарата лидокаина концентрация была превышена. Через некоторое время медперсонал отметил у детей слабость и вялость и для осмотра был вызван анестезиолог, затем все пострадавшие переведены в отделение реанимации детской городской больницы Братска для наблюдения. В 22:00 состояние всех детей стабилизировалось. В воскресенье 25 марта дети были переведены в инфекционное отделение детской городской больницы Братска.

Он подчеркнул, что состояние детей, получивших антибиотик с превышенной концентрацией лидокаина, стабильное.

"Из пятерых детей в возрасте от 4 месяцев до 1,2 года, четверо находились на лечении с диагнозом гастроэнтерит, один – ОРВИ. В настоящее время дети переведены из отделения реанимации, их состояние стабильное, они продолжают оставаться в больнице и получают лечение по основному заболеванию. По факту происшествия проводится служебное расследование", - добавил Дмитрий Пивень.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дети в Братске получили передозировку ледокаином

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды