21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Армия Мали захватила президентский дворец. Где находится глава государства – неизвестно. ВИДЕО

В западноафриканском государстве Мали взбунтовавшиеся против действующей власти армейские подразделения захватили президентский дворец в столице - городе Бамако.

По словам военнослужащего, принимавшего участие в штурме, солдаты взяли под стражу нескольких министров, в том числе министра иностранных дел Мали.

Ранее бунтовщики захватили здание государственного телевидения. В результате его вещание было на некоторое время прервано, а утром в четверг в эфире появились представители армии и объявили о смещении президента Мали Амаду Тумани Туре.

Где находится глава государства, неизвестно, передает Lenta.Ru. Официальные лица Мали сообщили Reuters, что он в безопасном месте.

Волнения в армии, переросшие в бунт, начались из-за недовольства военнослужащими тем, как власти подавляют восстание племени туарегов на севере Мали. В частности, солдаты были недовольны снабжением армии.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Армия Мали захватила президентский дворец. Где находится глава государства – неизвестно. ВИДЕО

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды