24 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Вакантное место директора "Уралсевергаза" после ухода Зырянова в администрацию Мишарина занял московский управленец

Освободившиеся место гендиректора "Уралсевергаза" после назначения Сергея Зырянова главой администрации губернатора занял его заместитель. Александр Еремин, проработавший год первым замгендиректора компании, назначен руководителем предприятия. Решение об этом принято на внеочередном собрании акционеров, сообщили Накануне.RU в пресс-службе "Уралсевергаза".

Александр Еремин родился 2 ноября 1958 года в Московской области. В 1981 году окончил Московский авиационный институт. Затем он работал на машиностроительном заводе им. Хруничева в Москве. А  с 1987 по 1996 год - в ряде внешнеторговых объединений Министерства внешнеэкономических связей и в торговых представительствах РФ за рубежом. 

После этого в его карьере начался скачок, в 1996-2007 годах занимал руководящие должности в ряде коммерческих структур столицы. Следующим этапом в его карьере стала работа советником первого вице-президента ООО "ИТЕРА Групп" и замначальником управления стратегического развития. В 2011 году он занял должность первого заместителя гендиректора ЗАО "Уралсевергаз-НГК".

 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС