30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Тела стариков найдены в зоне отчуждения "Фукусимы-1" – они умерли от голода

По меньшей мере пять японцев скончались от голода, будучи оставленными в зоне отчуждения вокруг аварийной АЭС "Фукусима-1" после прошлогодней мартовской катастрофы.

"Тела еще по крайней мере пяти погибших жителей префектуры Фукусима были обнаружены спасателями уже после всеобщей эвакуации из 20-километровой зоны отчуждения. Пожилые люди оказались заблокированы в собственных домах и умерли от голода", - сообщила во вторник японская телекомпания NHK.

Полиция и медики осмотрели тела погибших и заключили, что все они вынуждены были голодать, поскольку не имели возможности эвакуироваться самостоятельно или попросить о помощи, пишет "Интерфакс".
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Тела стариков найдены в зоне отчуждения "Фукусимы-1" – они умерли от голода

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды