20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На месте взорвавшегося в Астрахани дома разобьют парк

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин рассказал о дальнейшей судьбе 9-этажного панельного дома, подъезд которого обрушился после взрыва газа.

В своем блоге Жилкин сообщил, что сейчас разбор завалов "в целом завершен", в течение 10 дней всех жильцов дома переселят в новое жилье, а само здание разберут. "Каждой семье, потерявшей все имущество в обвалившихся квартирах, областной бюджет выделяет компенсацию", - отметил губернатор.

Жилкин заявил, что принял решение не строить на этой территории новых домов. Губернатор добавил, что весной на этом месте разобьют парк.

Как сообщил губернатор, в доме было 110 квартир, в которых жили 288 человек. Необходимый фонд жилья для переселенцев имеется.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

На месте взорвавшегося в Астрахани дома разобьют парк

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды