22 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Принц Нидерландов, попавший под лавину, может никогда не выйти из комы: поврежден мозг

Принц Нидерландов Йоханн Фризо, попавший на прошлой неделе под лавину, по-прежнему находится в коме и может никогда из нее не выйти.

По оценке австрийских врачей, мозг принца серьезно поврежден: из-за недостатка кислорода там начались необратимые процессы.

Врачи затрудняются сказать, придет ли когда-нибудь их пациент в сознание пишет австрийская газета Kurier.

Принца Фризо, сына королевы Нидерландов Беатрикс, засыпало лавиной на горнолыжном курорте Лех в австрийских Альпах, где он отдыхал с членами королевской семьи. Найти Фризо удалось спустя 15 минут, после чего он был в критическом состоянии доставлен в больницу. В ближайшее время из австрийского госпиталя принца переведут в частную клинику.

Фризо Оранско-Нассауский - второй сын королевы Беатрикс и принца Клауса фон Амсберга. Фризо не имеет официального титула "принц Нидерландов" и права на престол - он утратил их после женитьбы в 2004 году. Тем не менее, он сохранил титул принца и графа Оранско-Нассауского, пишет Lenta.Ru.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Принц Нидерландов, попавший под лавину, может никогда не выйти из комы: поврежден мозг

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды