21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Крушение "Каракумнефти": В Курильском заливе растет нефтяное пятно

В акватории Курильского залива разрастается площадь масляной плёнки. Это последствия аварии, произошедшей ранее с танкером "Каракумнефть".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе муниципального образования "Курильский городской округ", из-за бушующего шторма второй день не велась откачка нефтепродуктов из танков поврежденного судна. Всего на судне находилось 1200 тонн нефтепродуктов.

"В акватории Курильского залива визуально определяется многократное увеличение масляной пленки, сильный запах соляра; шуга в море, берег, и площади выше покрыты слоем эмульсии желтого цвета. Возможны дальнейшие повреждения днища танкера", - сообщили в пресс-службе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Крушение "Каракумнефти": В Курильском заливе растет нефтяное пятно

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды