23 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


По факту взрыва в подмосковной пекарне завели дело

По факту взрыва и пожара в пекарне в поселке Горки-25 Дмитровского района Московской области возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 219 УК РФ (нарушение требований пожарной безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Санкция предусматривает до семи лет лишения свободы, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу ГУВД МВД России по московской области.

Напомним, накануне вечером при взрыве погибли 2 человека и 13 пострадали. По предварительным данным, в пекарне ресторана взорвались два газовых баллона. Погибшие были работниками пекарни, уроженцами стран СНГ.

инфографика взрыв в кафе в Подмосковье Дмитровский район|Фото: Накануне.RU

Как рассказали "Интерфаксу" в правоохранительных органах, двухэтажное кирпичное здание, в котором располагалась пекарня, принадлежит Государственному унитарному предприятию "Военторг" министерства обороны, а помещение пекарни было сдано в аренду индивидуальному предпринимателю.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

По факту взрыва в подмосковной пекарне завели дело

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды