30 Октября 2020
форумfeedback
search

Здравоохранение просит социализма

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Женщина, поджегшая себя в центре Москвы, не имеет отношения к Уралу

ГУ МВД по Свердловской области опровергает данные некоторых СМИ о том, что женщина, пытавшаяся совершить самосожжение в Москве является жительницей Нижнего Тагила.

Как сообщил Накануне.RU пресс-атташе ГУ МВД по региону Валерий Горелых, СМИ перепутали потерпевшую женщину с ее родной старшей сестрой, которая действительно живет в Нижнем Тагиле. Кроме того, Горелых отметил, что Вера Смолина и ранее была склона к суицидальным поступкам. В марте 2011 года она пыталась покончить с собой, напившись уксусной кислоты, в июле 2011 - ушла из дома и пропала. Женщина проживала в городе Балаково Саратовской области последние 19 лет с сентября 1993 года. Даже новый паспорт она получала там, 29 октября 2003 года. 

Отметим, в момент пропажи у нее гостила сестра из Нижнего Тагила. Вера сообщила родным, что поехала в Самару за товаром - торговала нижним бельем, но домой не вернулась. Сестра была вынуждена подать заявление о ее розыске. Через месяц пропавшая позвонила сестре и попросила денег, сказала, что находится в Москве на заработках.

Горелых удалось пообщаться с сестрой Смолиной - Любовью Ивановной, та подтвердила, что сестра была склонна к суициду. Она рассказала, что женщина проживала с бывшим мужем в разных комнатах одной квартиры, они имеют общего ребенка, до недавнего времени он служил в армии и 5 февраля демобилизовался. Известно, что она звонила сыну и пересылала ему деньги через знакомых. В Нижний Тагил приезжала несколько лет назад на похороны одного из близких родственников на несколько дней.

Не исключено, что по факту поступка женщины будет возбуждено уголовное дело. Расследование ведут правоохранительные органы столицы.

Напомним, сегодня у Дома правительства в Москвебыла совершена попытка самосожжения. На Краснопресненской набережной женщина облила себя бензином и подожгла прямо перед третьим контрольно-пропускным Белого дома. Федеральные СМИ моментально обнародовали личные данные женщины, указав, что она проживает в центре рабочего движения России свердловском городе Нижний Тагил. Между тем, Валерий Горелых отметил, что женщина не состояла ни в каких партиях и политических движениях. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Женщина, поджегшая себя в центре Москвы, не имеет отношения к Уралу

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 12.02.2012 16:16 Мск Попытка самосожжения в центре Москвы. Почему? Зачем? И кто? Пока вопросы без ответов.

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды