24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

На Среднем Урале оголодавший психбольной вызвал полицию на якобы теракт, чтобы его накормили

В Свердловской области психически больной от чувства голода "приготовил теракт", чтобы его накормили. На уши была поставлена полиция и МЧС, людей эвакуировали и отключили дом от газа.

Как рассказал Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области, в Дзерджинском районе Нижнего Тагила неизвестный позвонил в полицию и сообщил, что готовится теракт.

"Мужчина сказал, что намерен подорвать газопровод в районе жилого дома по ул. Зари, но при этом подчеркнул, что сделает это лишь в том случае, если его никто не накормит", - отметил Горелых.

Полицейские направили на место следственно-оперативную группу, были вызваны специалисты МЧС, прошла эвакуация жителей дома, само здание было отключено от подачи газа. В ходе осмотра никаких следов приготовления к теракту стражи порядка не нашли. Однако они установили, что в одной из квартир этого же дома находится звонивший.

"Им оказался молодой человек, состоящий на учете в психиатрической больнице, откуда он недавно вернулся с очередного лечения. Пока полицейские общались с подозреваемым через дверь, подъехал его родной брат и открыл дверь. Оказалось, что родственник ушел на работу, а своего брата закрыл. Тот, проголодавшись, ничего лучше не придумал, как позвонить в полицию", - пояснил Горелых.

Бригада "скорой" доставила неуравновешенного гражданина в больницу.

Добавим, что по факту ложного сообщения о теракте проводится проверка.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Среднем Урале оголодавший психбольной вызвал полицию на якобы теракт, чтобы его накормили

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды