20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени в подъезде 9-этажки горел мусор. Из-за сильного задымления были эвакуированы 35 человек

Сигнал о пожаре в 9-этажном жилом доме на улице Седова, 19, поступил на диспетчерский пульт противопожарной службы Тюмени накануне, 29 явнаря, в 22.26 по местному времени.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ГУ МЧС России по Тюменской области, возгорание случилось на пятом этаже в подъезде дома. Огнем был поврежден мусоросборник, мусорокамера и подсобное помещение на общей площади 10 кв. м. 

На месте происшествия работали 54 сотрудника противопожарных подразделений города, в тушении было задействовано 13 единиц основной и 7 единиц специальной техники, специалисты ТОСЭР. Потребовалось 7 звеньев газодымозащитной службы, поскольку тушения пожара происходило в условиях сильнейшей задымленности.

Основные силы пожарных были направлены на спасание и эвакуацию жильцов дома, оказавшихся отрезанными от путей эвакуации. Благодаря оперативным действиям сотрудников МЧС и правильной оценке обстановки руководством тушения пожара, из опасной зоны были эвакуированы 35 человек, из них двое детей.

Также на место пожара привлекались спецслужбы: 02, 03, энергослужба. Огонь был потушен через 28 минут после прибытия первых подразделений противопожарной службы. Причина вечернего происшествия устанавливается. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени в подъезде 9-этажки горел мусор. Из-за сильного задымления были эвакуированы 35 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды