21 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Курганской области перевернулся грузовик с газом. Утечки не допущено

В Лебяжьевском районе Курганской области накануне, 23 января, столкнулись иномарка и грузовик "Зил", перевозящий газ, сообщили Накануне.RU в пресс-службе регионального управления ГИБДД.

Авария произошла в 11.30 на 365-м км трассы "Байкал". Со стороны города Кургана в сторону Макушино ехал грузовик "Маз". У грузовика спустило одно из колес, от чего, стопорное кольцо колеса сорвало, и оно отскочило во встречный автомобиль "Мазда". Из-за этого иномарка выехала на полосу встречного движения и столкнулась с грузовиком "Зил", груженый газом, который ехал следом за "Камазом". От удара автомобиль "Зил" опрокинулся в кювет. На данный момент известно, что один из водителей пострадал. Утечки газа не допущено. Причины и обстоятельства ДТП выясняются.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Курганской области перевернулся грузовик с газом. Утечки не допущено

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды