02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На свалке в Удмуртии в ходе проверки обнаружены оружейные детали

В ходе проведения проверки в связи с обнаружением пенсионером автоматов Калашникова в ящиках, которые он купил для растопки печи, удмуртская полиция на одной из свалок республики обнаружила оружейные детали и узлы.

Отмечается, что значительное число деталей и узлов оружия пригодно для сборки в дальнейшем. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на министра внутренних дел по Удмуртии Александра Первухина.

Сегодня стало известно, что в Удмуртии возбуждено уголовное дело по факту продажи жителю одного из сел оружейных ящиков, в которых находились 79 автоматов Калашникова.

Напомним, в Удмуртии на минувшей неделе в полицию пришел 57-летний безработный местный житель и заявил, что купил у водителя автомобиля КАМАЗ 64 ящика на дрова для растопки печи. Однако в некоторых ящиках пенсионер обнаружил автоматы Калашникова и разные запчасти к оружию.

Установлено, что ящики были вывезены с территории ОАО "Ижевский машзавод". Туда оружие поступило с войсковых арсеналов Министерства обороны РФ для утилизации, а ящики от него в дальнейшем использовались для вывоза бытовых отходов. Водитель КАМАЗа вез ящики на полигон в Воткинский район, но по дороге продал безработному. По предварительной информации, водитель не знал, что в ящиках находилось оружие.
 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды