20 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


СК: На Южном Урале женщина зарезала свою 6-летнюю дочь

На Южном Урале возбуждено уголовное дело по факту убийства матерью 6-летней дочери.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Следственного комитета РФ по Челябинской области, в приемное отделение городской больницы Трехгорного поступил телефонный звонок от 36-летней местной жительницы, сообщившей о совершении ею убийства своей дочери. Сотрудники следственных органов, прибывшие по адресу звонившей вместе с бригадой скорой медицинской помощи, обнаружили в квартире тело 6-летней девочки с множественными ножевыми ранениями в области груди и тело матери с ножевым ранением груди.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусмотренное п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии). В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СК: На Южном Урале женщина зарезала свою 6-летнюю дочь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды