в этот день
18.06.18
10:41
В Екб.12:41
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ
Водитель такси, сбившего толпу болельщиков в Москве, дал показания

Тема дня
"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 12

Войну против управляющей компании объявили екатеринбуржцы. "Вырезали все трубы, сняли унитаз, отопление давать не думают". ФОТО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ул. Гагарина, 35 управляющая компания Радомир ремонт дома (2011) | Фото:astasheva.livejournal.com

В Екатеринбурге жильцы одного из домов объявили войну своей управляющей компании. Коммунальщики из-за начавшегося ремонта уже оставляли людей без воды и канализации, теперь есть опасения, что в холода им придется мерзнуть без отопления.

Как рассказала Накануне.RU одна из жительниц дома № 35 по ул. Гагарина Ольга Асташева, им "повезло" – дом попал в федеральную программу, и управляющей компании "Радомир" выделили деньги на проведение капитального ремонта.

Об этом жильцам объявили в апреле 2011 года, и сказали, что ремонт пройдет в мае-июне. Однако лишь в середине сентября УК приступила к работам. С 13 по 17 сентября жильцам пообещали провести капитальный ремонт водоснабжения и отопления – без отключения воды. Подрядчиком работ стало ООО "Термо-Техника".

ул. Гагарина, 35 управляющая компания Радомир ремонт дома|Фото:astasheva.livejournal.comФото:astasheva.livejournal.com

"13 сентября к нам пришли люди с инструментом и к моему ужасу разом вырезали у нас из дома все трубы и сняли унитаз. Сказали, что к вечеру воду дадут и все наладят. Но к нам никто не пришел, а эти люди продолжали крушить все вокруг. Воду не дали ни на следующий день, ни через два. При этом запас воды на такой длительный срок мы не сделали, да и какой от нее был бы толк - стояки все срезали, разве что в квартиру к соседям ее можно было бы сливать через дырку в полу. Временный туалет нам не привезли - как мне объяснили сантехники, это не в их компетенции", - рассказала Ольга.

ул. Гагарина, 35 управляющая компания Радомир ремонт дома|Фото:astasheva.livejournal.comФото:astasheva.livejournal.com

По ее словам, воду дали на пятый день, а в соседнем подъезде ее не было больше недели. Она также добавила, что работы проводятся неаккуратно, везде грязь, в квартирах испорчены обои, от рабочих пахнет перегаром. Когда закончится ремонт - никто сказать не может.

"Отопление до сих пор никто и не думал делать. На звонки ответственные лица не отвечают", - добавила Ольга Асташева.

ул. Гагарина, 35 управляющая компания Радомир ремонт дома|Фото:astasheva.livejournal.comФото:astasheva.livejournal.com

 

 

 Жильцы объявили управляющей компании пока так называемую информационную войну, однако со своей бедой готовы обращаться также в соответствующие надзорные инстанции.

 

Другие новости по темам: управляющая компания, ремонт, радомир, трубы, вода, отопление, дом
26.09.2011 15:18 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
17:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Войну против управляющей компании объявили екатеринбуржцы. "Вырезали все трубы, сняли унитаз, отопление давать не думают". ФОТО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+