в этот день
17.07.18
09:10
В Екб.11:10
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Виктор Мараховский: Нужно, чтобы фигуранты антигосударственных дел исчезли из информационного пространства Телеведущий Андрей Малахов рассказал о свадьбе экс-министра обороны Анатолия Сердюкова и бывшего начальника департамента имущественных отношений этого ведомства Евгении Васильевой. Главный редактор проекта "На Линии" Виктор Мараховский в беседе с Накануне.RU обратил внимание на нездоровую ситуацию, когда персонажами светских новостей становятся люди, обвиняемые в антигосударственной деятельности.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1301

В Екатеринбурге установлен "виновник" таинственного исчезновения рекламных щитов с Михаилом Прохоровым
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

прохоров михаил плакат екатеринбург (2011) | Фото: Накануне.RU

Прояснилась история таинственного исчезновения рекламных щитов с изображением Михаила Прохорова, лидера партии "Правое дело", в Екатеринбурге.

Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне, 8 августа, в отдел полиции № 7 через посыльного поступило заявление Михаила Прохорова, проживающего, судя по паспортным данным, в Красноярском крае. В заявлении было указано, что с фасада здания по ул. Мамина-Сибиряка, 145 в Екатеринбурге таинственным образом пропал брандмауэр размером 70х20 квадратных метров.

Заявление полицейские приняли, зарегистрировали. В тот же день на указанный адрес выехали стражи порядка, следователи, сыщики уголовного розыска, криминалисты, участковые уполномоченные.

"В ходе предварительной проверки установлено, что 22 июля этого года Прохоров заключил договор с московской фирмой "Контрапункто" на размещение наружной рекламы. Фирма изготовила брандмауэр и через екатеринбургскую фирму "Городская афиша" разместила на фасаде дома по ул. Мамина-Сибиряка этот щит. Это рекламное место на правах аренды принадлежит фирме "Вест-Медиа", которая, в свою очередь, на правах субаренды предоставила площади "Городской афише". Специалисты "Вест-Медиа" пояснили полицейским, что при проверке места размещения рекламы они обнаружили брандмауэр с изображением Прохорова и надписью: "Михаил Прохоров о правде: кто прав – тот и сильнее". Директор "Вест-Медиа" заявила, что изображение на баннере представляет собой открытую политическую рекламу, что противоречит Закону о рекламе п. 2 ст. 19", - рассказал Валерий Горелых.

По его данным, во избежание претензий со стороны контролирующих органов с последующим аннулированием на установку рекламной продукции фирма "Вест-Медиа" приняла решение о незамедлительном демонтаже брандмауэра с последующим извещением заинтересованных лиц.

"Никаких криминальных историй с изображением Михаила Прохорова в Екатеринбурге не происходило и не происходит. Его брандмауэр был демонтирован и находится сейчас на ответственном хранении", - добавил Горелых.

Напомним, пресс-служба партии "Правое дело" заподозрила в таинственном исчезновении рекламных щитов причастность екатеринбургской мэрии. Однако администрация города назвала эти подозрения "глупостью", а сам факт пропажи брандмауэра расценила как "пиар-акцию".
 



Развитие сюжета: Ранее 11.08.2011 15:00 Мск
В Екатеринбурге Прохорову отказали в возбуждении уголовного дела о демонтаже его брандмауэра

Другие новости по темам: рекламный, щит, прохоров, правое, дело, партия, пиар, полиция, заявление, агентство, фирма, афиша, вест-медиа, демонтаж, здание, администрация
09.08.2011 10:43 Мск | Екатеринбург | Лилия Нагаева
12:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.08.2011 11:34 Мск
Мэрия Екатеринбурга: Скандал с исчезнованием плакатов Прохорова носит характер пиар-акции "Правого дела"








Добавить комментарий:

В Екатеринбурге установлен "виновник" таинственного исчезновения рекламных щитов с Михаилом Прохоровым
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+