в этот день
21.06.18
00:36
В Екб.02:36
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Услуги плотников: ремонт и отделка балконов П 44, гарантии.
Цены на малярные работы на http://remont.youdo.com/decorator/.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441

У 24-процентного пакета акций ОТВ появились новые хозяева
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

областное телевидение отв (2010) | Фото:

Новыми собственниками 24-процентного пакета акций ОАО "Областное телевидение" (Екатеринбург) стали физические лица – супруги Станислав и Инна Семеновы. Областные власти (напомним, правительство Свердловской области является крупнейшим акционером телекомпании – ему принадлежит 51% акций) пока присматриваются к новым акционерам. Продавцом в сделке выступил экс-глава ОТВ Александр Мих. Цена, по которой был продан пакет, не разглашается.

Информацию о продаже подтвердил и сам Александр Мих, и Вячеслав Лашманкин – руководитель администрации губернатора Свердловской области и председатель совета директоров Областного телевидения. "Новыми акционерами стали физические лица – Семенов и Семенова. Будем работать, посмотрим, насколько новые акционеры будут настроены на работу с властными структурами", - пояснил Вячеслав Лашманкин Накануне.RU. Генеральный директор телекомпании Антон Стуликов изменение в составе акционеров комментировать отказался, сославшись на свой статус "наемного менеджера". "Это решения акционеров, и я не могу их комментировать", - заявил он.

Сам же Станислав Семенов, владелец ряда бизнесов, в том числе соучредитель холдинга ЕДИАР, объяснил свое решение приобрести пакет акций ОТВ распоряжением Владимира Путина. "На одном из последних совещаний премьер-министр Владимир Путин выразил нам бизнесменам пожелание: выкупать у госпредприятий пакеты акций, активнее взаимодействовать таким образом с госструктурами, привнося свой экономический опыт и помогая их эффективному развитию. Что касается СМИ. Ни для кого не секрет, что информационный ресурс, полностью принадлежащий одной структуре, зачастую просто не может быть объективным в освещении каких-то событий. Как результат, мы видим "однобокую" картину жизни", - заявил предприниматель. Впрочем, назвать ОТВ СМИ, полностью принадлежащим одной структуре, все-таки нельзя – 25% акций находятся в собственности у оффшора Виктора Вексельберга "Талинга Менеджмент Лимитед".

По информации некоторых СМИ, новые акционеры намерены обзавестись представителем своих интересов в совете директоров компании. Называется даже его имя – Евгений Губко, генеральный директор медиахолдинга "Резонанс". Получить его комментарии по этому поводу пока не удалось – глава продакшн-студии сейчас находится в отпуске.

Другие новости по темам: областное, телевидение, мих, лашманкин, семеновы, едиар
09.08.2011 09:52 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
11:52 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

У 24-процентного пакета акций ОТВ появились новые хозяева
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+