в этот день
18.07.18
08:13
В Екб.10:13
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар
В деле Дрыманова о получении взятки может быть два эпизода
На предприятии "Сибура" произошла массовая драка из-за условий труда

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1440

Среди журналистов и блогеров Среднего Урала выберут тех, кто лучше всего пишет о терроризме
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

журналисты теракт метро лубянка москва (2010) | Фото:fresher.ru

Продлен прием заявок на журналистский конкурс "Терроризм – мировая угроза". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе свердловского областного министерства культуры, из-за повышенного интереса к теме и ее повышенной социальной значимости срок приема заявок продлен до 25 октября 2011 года.

Конкурс был объявлен министерством культуры и туризма Свердловской области в рамках реализации областной целевой программы "Безопасность жизнедеятельности населения Свердловской области на 2011-2015 годы". Оргкомитет конкурса будет принимать для участия работы, опубликованные в период с 01 мая по 20 октября 2011 года в общероссийских и региональных СМИ, а также федеральных и региональных интернет-изданиях. Участниками конкурса могут выступать средства массовой информации, распространяемые на территории Свердловской области, профессиональные журналисты, внештатные авторы, студенты факультетов журналистики ВУЗов Свердловской области и представители блогосферы.

Награждение победителей состоится не позднее 4 ноября 2011 года по следующим номинациям:
- "Новый взгляд" для телевизионных средств массовой информации;
- "В формате" для печатных средств массовой информации;
- "Актуальное пространство" для информационных Интернет-порталов;
- "За смелость!" для блогосферы;
- "Дебют" для факультетов журналистики ВУЗов и начинающих журналистов;
- специальная номинация "Философия терроризма".

Для победителей конкурса в каждой номинации учреждается одно призовое место. Победители награждаются дипломами и памятными подарками. Со слов министра культуры и туризма Свердловской области, целью конкурса является формирование у жителей области неравнодушия к проблеме терроризма, которая касается каждого. "Мы надеемся, что основными темами конкурсных работ станут вопросы защиты общества от терроризма и формирования толерантности у населения", – отмечает министр культуры и туризма Свердловской области Алексей Бадаев. Положение об областном конкурсе на лучшую журналистскую работу в средствах массовой информации по антитеррористической проблематике "Терроризм – мировая угроза" и форма заявки на участие в конкурсе опубликованы на официальном сайте министерства

Другие новости по темам: блогеры, журналисттерроризм
03.08.2011 08:07 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Среди журналистов и блогеров Среднего Урала выберут тех, кто лучше всего пишет о терроризме
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+