24 Января 2022
форумfeedback
search

"Население нищает. Хотите, как в Казахстане?"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Тюмени азербайджанца посадили на 17 лет за 70 ударов ножом. Он убил двух стариков

Тюменский областной суд вынес приговор 30-летнему гражданину республики Азербайджан Назамаддину Адыгёзалову, обвиняемому в убийстве двух человек.Как сообщили Накануне.RU  в пресс-службе прокуратуры Тюменской области,  с декабря 2010 года Адыгёзалов снимал комнату в частном доме 62-летнего жителя областного центра. Вечером 20 апреля этого года к хозяину дома в гости пришел его 75-летний сосед. К ним присоединился Адыгёзалов. В ходе застолья между ними возник разговор о Великой Отечественной войне. Пожилые люди не поверили, что родные Адыгёзалова воевали на фронте. На этой почве между мужчинами возник конфликт, в ходе которого Адыгёзалов нанес ножом своим жертвам в общей сложности более 70 ударов. От полученных ранений потерпевшие скончались на месте.

Очевидцем убийства стала женщина, снимавшая комнату в этом же доме. Она сообщила о случившемся в полицию. Прибывший экипаж по горячим следам задержал иностранца.

Суд, рассмотрев уголовное дело с участием государственного обвинителя прокуратуры Тюменской области, признал Назамаддина Адыгёзалова виновным в убийстве двух лиц и приговорил его к 17 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Кроме того, по решению суда гражданин Азербайджана обязан выплатить 1,5 миллиона  рублей в счет возмещения морального вреда родственникам потерпевших. 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 1171

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды