в этот день
19.07.18
13:54
В Екб.15:54
Депутат от "ЕР": Граждане России хотят работать... лет до 100
Госдума отказалась контролировать расходы госкорпораций
НДС можно не повышать? Россия окупила расходы на Чемпионат мира-2018

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


До чего договорились Путин и Трамп, мы узнаем нескоро В Хельсинки не случилось ничего неожиданного, но умеренные поводы для оптимизма все-таки есть. Беседа тет-а-тет президентов России и США в ходе встречи в Финляндии вместо полутора запланированных продолжалась свыше двух часов. Еще почти столько же лидеры государств проговорили в присутствии членов национальных делегаций. Когда президенты вышли на итоговую пресс-конференцию, даже невооруженным взглядом было заметно, что особой радости на лицах у обоих нет. Что именно это было – усталость от напряженных и непростых переговоров или некоторое разочарование от нереализовавшихся планов – сказать однозначно было нельзя

Реклама от YouDo
Юду: отделка зала 18 кв, отзывы.
Объявление: интерьер кухни 12 м фото хрущевка, подробное описание тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1564



Новости
19.08.2011 14:02 Мск (16:02 Екб)
спорт | Свердловская область
Мутко пообещал, что футбольная сборная "порвет всех, как тузик грелку", когда в ней заиграют уральцы. ФОТО. ВИДЕО
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

центральный стадион екатеринбург министр спорта мутко виталий губернатор мишарин александр пумпянский дмитрий (2011) | Фото: Накануне.RU

Министр спорта РФ Виталий Мутко сегодня прибыл с визитом в Екатеринбург и осмотрел Центральный стадион перед его официальным открытием, передает корреспондент Накануне.RU. На брифинге Мутко признал порочность нынешней системы трансфертов в российском футболе, поведал о взаимоотношениях с Аршавиным, который в свое время требовал с него квартиру, кроме того, Мутко "назначил" губернатора области Александра Мишарина президентом ФК "Урал" и рассказал, когда наша сборная будет всех "рвать как, тузик грелку".

Виталий Мутко отметил, что Центральный стадион – это, по сути, новый спортивный объект. Спустя почти 11 лет футбольный клуб "Урал" возвращается на родной стадион. Все требования к проведению спортивных соревнований вплоть до международного уровня соблюдены, за исключением лишь того, что для проведения ЧМ-2018 стадиону не хватает около 13 тыс. мест. Сейчас их 27 тыс., и поставлена задача, чтобы довести это количество до 40 тыс.

На вопрос журналистов о том, когда наш футбол перестанет быть национальный позором, Мутко ответил, что не считает его позором.

"До 1991 года мы в другой стране жили, нас было 240 млн человек. Было, из кого выбрать. Сейчас 140 млн, мы многое разбазарили после 1991 года", – отметил он.

 

|Фото: Накануне.RU Губернатор Александр   Мишарин, гендиректор стадиона Вадим Воробьев, председатель СД Группа Синара Дмитрий Пумпянский и сити-менеджер Александр Якоб проводят министру экскурсию   

 

|Фото: Накануне.RU

По его словам, работу по повышению уровня игроков надо начинать с детских школ, примером чего может стать Академия футбола на Уралмаше.

"Материальную базу мы уже сдвинули в стране, надо заниматься подготовкой ребят. Нужно 6-8 лет терпения", – заметил он.

Впрочем, и деньги сыграли злую шутку с российским футболом, вынужден был признать Мутко. Он подверг критике нынешнюю систему трансфертов. Так, в 2003 году, когда он еще работал в "Зените", в клуб приходило шесть-семь молодых ребят в год, среди которых были Аршавин, Малафеев, Кержаков и другие. Аршавин был в интересах клуба с 13 лет, а в 17 подписал контракт.

"За этот контракт всю душу из нас вытряс. Говорил, как клуб надо развивать, что в нем не так. Попросил дать квартиру своему тренеру", – поделился Мутко.

Однако когда в российском футболе появились деньги, выращивать собственные таланты стало нецелесообразно. Положение дел усугубил приход иностранных тренеров, которые в рамках своих непродолжительных контрактов не заинтересованы в том, чтобы заниматься подбором молодых игроков в России, поскольку "проще купить".

|Фото: Накануне.RUФото: Накануне.RU

Вообще же министр спорта считает, что пока в российской сборной не будет уральцев, команде не видать блистательных побед. "Когда будут екатеринбуржцы в наших национальных сборных, тогда порвем всех, как тузик грелку", – сказал он. С его мнением согласился и губернатор Александр Мишарин, которого Мутко назвал "президентом" ФК "Урал". "Вы председатель совета директоров, но в моем понимании это – президент", - отметил министр.

 

 

Мишарин, в свою очередь, подчеркнул, что перспектива проведения в Екатеринбурге игр ЧМ-2018 серьезно увеличила интерес к этому виду спорта – за год число занимающихся футболом выросло на треть.  

|Фото: Накануне.RUФото: Накануне.RU 

|Фото: Накануне.RUФото: Накануне.RU
 
центральный стадион екатеринбург|Фото: Накануне.RUФото: Накануне.RU
 
|Фото: Накануне.RUФото: Накануне.RU
центральный стадион екатеринбург полиция|Фото: Накануне.RUФото: Накануне.RU
Другие новости по темам: мутко, центральный, стадион, футбол, аршавин, зенит, урал
19.08.2011 14:02 Мск | Сергей Хурбатов
16:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.08.2011 12:45 Мск
Мутко осматривает Центральный стадион Екатеринбурга. Пообещал легкоатлетический чемпионат России на будущий год. ФОТО







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Мутко пообещал, что футбольная сборная "порвет всех, как тузик грелку", когда в ней заиграют уральцы. ФОТО. ВИДЕО
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+